首页 机构设置 规章制度 教学指导委员会 留学之窗 推免工作 办事流程 常用下载   第4周 校历
关于公布2017年本科生转专业(紧缺人才类)拟同意名单的通知
拟稿科室:学籍管理科    发布日期: 2017-5-24     点击数: 1444

各学院:

  经民航学院考核、体检、学校审查,现公布“紧缺人才类”拟同意转专业学生名单,具体见附件。

  根据《南京航空航天大学本科生转专业实施细则》,转专业学生须获得当学期全部修读学分,学校将在本学期结束后对拟同意学生的本学期学习情况进行审核,确定最终名单并行文公布。确定最终转专业的学生应于下学期开学报到当日登陆“学籍异动管理系统”关注转专业手续办理进度,并到转入学院教务员处确认补修课程,完成后按照转入专业培养方案重新选课。

 

附件:2017年紧缺人才类转专业拟同意名单下载附件

 

教务处          

二零一七年五月二十四日