首页 机构设置 规章制度 教学指导委员会 留学之窗 推免工作 办事流程 常用下载   第11周 校历
关于启动2017年创新训练计划项目推荐国家级项目立项评定和校级项目升级的通知
拟稿科室:实践与培养科    发布日期: 2017-5-11     点击数: 2052

 各位同学:

  根据《南京航空航天大学大学生创新创业训练计划管理办法》,现启动2017年创新训练计划推荐国家级项目的立项评定,校级项目升级工作。

   一、检查对象

  2017年创新训练计划申请升级为国家级的校级项目、77项推荐国家级项目(名单详见附件1)。

  二、检查内容

  申请升级和参加立项评定的项目主要是结合项目培育情况,检查项目研究进度,主要包括:

  1. 审核项目研究方案的合理性、技术路线的可行性;

  2. 审核实施条件的具备情况;

  3. 检查项目前期工作与计划目标的符合度。

  三、材料准备

  1. “创新训练计划项目初期检查表”(见附件2)电子版,参加立项评定的项目文件命名方式为:[管理单位编号]-[负责人姓名]-立项评定,参加项目升级项目文件命名方式为:[管理单位编号]-[负责人姓名]-项目升级,例如“01-张三-立项评定”或“01-张三-项目升级”。请在指导教师指导下认真完成立项评定表的填写,要求表达清晰简洁。

  2. “创新项目基本信息表”(见附件3)电子版(不需要纸质版),命名方式为:[管理单位编号]-[负责人姓名]-项目信息表。

  3. 如果已有阶段性成果,例如研究或设计方案、图纸,需要同时提交电子版(不需要纸质版)。

  5月16日(周二)下午15:00前,项目团队将初期检查表、项目基本信息表和成果资料电子版打包压缩发送至zyzhao(at)nuaa.edu.cn,命名方式和邮件主题与初期检查表相同,其中初期检查表纸质版指导教师、管理单位签字审核后,一式一份提交至明故宫校区综合楼406或江宁校区行政楼105。 逾期未提交材料的推荐国家级项目视为放弃本次立项评定,级别转为校级。

  五、项目评审

  项目组以书面形式展示研究结果的能力,即初期检查表的填写情况,将作为评审标准之一。

  校工作组组织专家评审后,在教务处网站上公布立项评定和升级结果,请各项目组关注。

  未通过立项评定的项目根据评定结果转为校级或院级项目。通过立项评定的项目经学校公布后,将作为2017年大学生创新创业训练计划国家级立项项目报送教育部。

  附件1:2017年创新训练计划推荐国家级项目名单

  附件2:创新训练计划项目初期检查表

  附件3:创新项目基本信息表载

教务处                         

2017年5月11日